Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicativo da Embrapa calcula o conforto térmico visando o bem-estar de frangos de corte om orientações aos produtores. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; DALMEDICO, G.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
bitstream/item/178742/1/final8838.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aplicativo de cálculo; Frango de Corte; Bem-Estar; Aviário; Galinheiro; Temperatura; Controle Térmico; Umidade Ambiente; Custo-Benefício; Tecnologia Apropriada; Transferência de Tecnologia; Programa de Computador.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092576
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS BIBIANA: nova cultivar de uva para vinhos brancos: programa 14: Sul. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana apresenta a BRS Bibiana, nova cultivar de uva para vinhos brancos. A BRS Bibiana é a nova cultivar de uva branca para elaboração de vinhos de mesa. Sensorialmente, remete a um produto elaborado com uvas finas, como a moscato. Essa característica garante ao produtor a possibilidade de elaborar um vinho de qualidade superior, com uma cultivar híbrida, garantindo excelente relação custo-benefício. A pesquisadora Patrícia Ritschel e o pesquisador Mauro Zanus, da Embrapa Uva e Vinho, dão mais detalhes sobre o manejo dessa cultivar de uva branca, desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar híbrida; Uva; Custo-Benefício; Produtor; Vinho.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1108635
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custos e receitas do tratamento e reuso de efluentes da suinocultura. Infoteca-e
MIELE, M.; KUNZ, A.; RAMME, M. A.; ANTES, F. G.; BARROS, E. C.; STEINMETZ, R. L. R..
bitstream/item/224528/1/final9655.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Efluentes; SISTRATE; Processo biotecnológico; Suinocultura; Dejeto; Tratamento; Custo Operacional; Custo-Benefício.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133003
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ESTRATÉGIAS para cuidar do pasto como se fosse uma lavoura: programa 15: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
Esta semana o Prosa Rural divulga estratégias para o produtor cuidar do pasto como se fosse uma lavoura. Manejar o pasto a partir de práticas adequadas, como se faz com uma lavoura, é uma forma de o produtor obter ganhos de eficiência com o aumento da produtividade animal, ao mesmo tempo em que conserva o solo, evitando os efeitos indesejáveis da degradação e dos períodos de seca. A pesquisadora Giovana Maciel, da Embrapa Cerrados, explica quais são os benefícios trazidos ao sistema produtivo com essa prática, capaz de transformar o modelo tradicional da pecuária brasileira, a partir da incorporação de tecnologias mais apropriadas que garantem um melhor custo-benefício.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produtividade animal; Lavoura; Conservação do Solo; Produtor; Pastagem; Tecnologia; Pecuária; Custo-Benefício.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121960
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ESTRATÉGIAS para cuidar do pasto como se fosse uma lavoura: programa 15: Norte. Infoteca-e
Esta semana o Prosa Rural divulga estratégias para o produtor cuidar do pasto como se fosse uma lavoura. Manejar o pasto a partir de práticas adequadas, como se faz com uma lavoura, é uma forma de o produtor obter ganhos de eficiência com o aumento da produtividade animal, ao mesmo tempo em que conserva o solo, evitando os efeitos indesejáveis da degradação e dos períodos de seca. A pesquisadora Giovana Maciel, da Embrapa Cerrados, explica quais são os benefícios trazidos ao sistema produtivo com essa prática, capaz de transformar o modelo tradicional da pecuária brasileira, a partir da incorporação de tecnologias mais apropriadas que garantem um melhor custo-benefício.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produtividade animal; Pastagem; Conservação do Solo; Tecnologia; Lavoura; Produtor; Pecuária; Custo-Benefício.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122019
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional