|
|
|
|
|
O Prosa Rural desta semana apresenta a BRS Bibiana, nova cultivar de uva para vinhos brancos. A BRS Bibiana é a nova cultivar de uva branca para elaboração de vinhos de mesa. Sensorialmente, remete a um produto elaborado com uvas finas, como a moscato. Essa característica garante ao produtor a possibilidade de elaborar um vinho de qualidade superior, com uma cultivar híbrida, garantindo excelente relação custo-benefício. A pesquisadora Patrícia Ritschel e o pesquisador Mauro Zanus, da Embrapa Uva e Vinho, dão mais detalhes sobre o manejo dessa cultivar de uva branca, desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil. |
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cultivar híbrida; Uva; Custo-Benefício; Produtor; Vinho. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1108635 |
| |
|
| |
|
|
|